Автомат для продажи попкорна

Автомат для продажи попкорна

Автомат для продажи попкорна
Источник: telegra.ph

Вам не придется самостоятельно стоять за прилавком, тратя силы и нервы, а прибыль все равно будет очень ощутимой.

Вендинговый бизнес развивается активными темпами не просто так: уже стало понятно, что такой вид деятельности имеет огромные перспективы. Чтобы реализовать проект, нет потребности в наличии внушительного стартового капитала. Китайскую установку сегодня можно купить даже за 8 000 рублей! Самые дорогостоящие и качественные агрегаты производят в Америке. Стоимость их в пересчете на российскую валюту начинается от 40 000 рублей, что тоже не много.

Торговля через автомат происходит просто. Сначала нужно заполнить отсеки в рабочей зоне соответствующими продуктами и упаковочными изделиями — маслом, кукурузой, пищевыми добавками (солью, сахаром и т.д), картонными стаканами, пакетами, пластмассовыми ведерками.

Главным фактором успеха в данном бизнесе является правильный выбор места установки оборудования. Необходимо подыскать площадки с высокой проходимостью и на некотором отдалении от продуктовых магазинов. Если эта задача решена верно, то стартовые вложения в размере 100-120 тысяч рублей окупятся уже через 2 месяца.