Семья, вовлеченная в ваш домашний бизнес

Семья, вовлеченная в ваш домашний бизнес

Семья, вовлеченная в ваш домашний бизнес

У вас есть собственный домашний бизнес? Ваша семья связана с вашим ежедневным бизнесом? Да, иногда кажется, что проще сделать все самому. Это легкая ловушка. Зачем тратить время, чтобы объяснить работу, показывать им, как это должно быть сделано, убедиться, что это сделано правильно, а затем, возможно, придется повторить проект, если это не по вашему вкусу? Да, в какой-то момент все это пережили. Вопрос в следующем: что вы собираетесь с этим делать?

У вас в основном есть два варианта: сделайте все сами или потратите время, чтобы вовлечь свою семью. Для многих второй вариант является более приемлемым по следующим причинам.

Во-первых, если вы все делаете сами, вы, вероятно, тратите гораздо больше времени на свой бизнес, чем на свою семью. Во-вторых, вы лишаете своего супруга и детей радости от владения домашним бизнесом.

Почему бы не снять с себя часть бремени, разрешив вашей семье помочь вам в ваших повседневных задачах. Вот несколько идей, которые вы можете реализовать, чтобы начать вовлечение вашей семьи.

Супруг

Если ваш супруг или супруга не связаны с вами в вашем домашнем бизнесе, у вас отсутствует прекрасная возможность провести с ним много времени. Это может быть не лучшая идея хорошо провести время с вашей возлюбленной, но разве это не лучше, чем альтернатива - вы делаете свое дело, и он / она делает свое? Ваша жена - ваш самый большой сторонник. Она - человек, который помогает генерировать идеи. Она также является вашим корректором.

Молодые дети

Очевидно, что для малышей мало что нужно, но по мере того, как они становятся старше, вы можете дать им небольшие задания, например, сбрасывать мусорную корзину, затачивать ваши карандаши и т. д. Позже можете продолжать давать им более сложные задания, поскольку они становятся более зрелыми. Независимо от того, какая работа, дети чувствуют чувство гордости, зная, что они приносят пользу.