Успехи, несмотря на возраст

Успехи, несмотря на возраст

Успехи, несмотря на возраст
Источник: t.me

Существует такое мнение, что у бизнеса есть рамки по возрасту. Если не начал им заниматься до 30 лет, то потом и нечего пробовать. Я считаю, что это мнение крайне неверно. Никогда не поздно делать то, что тебе нравится и зарабатывать на этом.  Поэтому я хочу рассказать вам о тех Предпринимателях, кто достиг успеха после 55. Погнали

«Я уже старый», «Надо было раньше заниматься бизнесом», «У меня уже ничего не получится». Эти мысли я прошу сразу убрать у себя из головы и перестать ныть.

Самым ярким примером для меня служит Харланд (Полковник) Сандерс — основатель KFC. В возрасте 40 (!) лет он начал заниматься любимым делом — готовить курицу на заправке. Вы думаете сразу пришёл успех? Нет. Его дело часто терпело убытки. Он совершал множество попыток, но большинство из них кончались провалом.

Причиной послужило построение новой магистрали и, как следствие, резкое уменьшение клиентов на заправке, где он готовил. Но даже после этого он не сдался. И вот в возрасте 65 лет он смог реализовать себя на 100%. Пройдя сквозь все преграды, не взирая на возраст. Теперь его бренд известен во всем мире. Удивительный человек, мать его, человечище.

Читайте его историю, если вдруг вздумаете бросать начатое.

А без этого человека мир электроники точно не был бы такой, какой он есть сегодня. В 49 лет Алан Шугарт основал компанию Seagate Technology. Его компания — единственный производитель, специализирующийся на производстве жёстких дисков и решений для хранения данных. В 49 лет он основал эту компанию. И он не думал, что поздно этим заниматься, а просто взял и сделал. Этот человек показал, что ему не авжен возраст?

Третий человек, который удивил меня — Гари Баррелл и его компания Garmin. Компания является самым популярным изготовителем навигационных систем.  Путь становления этой компании был чрезвычайно труден. Их ждало множество падений и неудач. Но даже в возрасте 51 год Гари не остановился и проложил свой путь?