Бизнес - производство чистого воздуха

Бизнес - производство чистого воздуха

Бизнес - производство чистого воздуха

Бизнес, о котором я сегодня буду рассказывать, не относится к разряду «свежих» бизнес-идей. Но перспективы в этом направлении просто огромные! Не буду томить, скажу лишь, что деньги возможно делать на воздухе.

Скажу честно, когда я услышал такое заявление, на моем лице тоже появилась улыбка. Такая же улыбка возникла бы у меня несколько лет назад, если бы мне сказали, что за чистую воду придется платить. Сейчас мы воспринимаем это как должное. Я уверен: настанут времена, когда покупка средств для очищения воздуха будет обыденным делом, как и покупка фильтра для воды.

Перейдем к фактам. Воздух в помещении грязнее наружного. Линолеум, ковролин, пластиковые окна, краски наполняют воздух ядовитыми веществами, которыми мы дышим ежедневно. Пыль, которая постоянно скапливается в наших домах, вызывает аллергию и другие проблемы со здоровьем. Мало кто знает, что в пыли еще и водятся клещи, которые не добавляют здоровья нашему организму. Кроме того, в воздухе витают многочисленные микробы и бактерии.

Одним словом, не нужно быть ученым, чтобы понять: чистый воздух необходим человеку не меньше, чем чистая вода. Сейчас в продаже появились американские фильтры, служащие для очищения воздуха. Вырабатываемые фильтрами вещества восстанавливают природное состояние воздуха, попутно убивая болезнетворные бактерии, грибки, вирусы, аллергены и другие химические соединения. Кроме того, эти фильтры устраняют неприятные запахи. Устройства не требуют постоянной замены, просты и надежны в ежедневном использовании. Продавать фильтры нетрудно. Разрешите человеку использовать аппарат бесплатно три дня и он не расстанется с ним ни за какие деньги!

На этом я прощаюсь с вами, уважаемые читатели, удачного бизнеса.