Как выбрать ICO?

Как выбрать ICO?

Как выбрать ICO?

White Paper (Белая книга)

Белая книга (White Paper) - это документ, который должен раскрыть будущим инвесторам всю суть проекта, от общей идеи до технических деталей. В Белой книге должна быть раскрыта основная информация по проекту: чёткий бизнес-план, внятно и доступно описаны целы, которые проект стремиться достичь, описаны основные рынки, этапы финансирования, техническая сторона. Плохой при знак — размытые формулировки или явное злоупотребление терминологией, маскирующее отсутствие смысла.

Команда проекта

Возможный успех проводимого ICO во многом зависит от команды, которая его проводит. Обратите пристальное внимание на людей, представленных на сайте проекта. Изучите их биографии, репутацию, предыдущею деятельность. Советуем очень насторожено относиться к проектам, в которых не представлена команда или же вы не можете найти вообще никакой толковой информации о членах команды.

Дорожная карта

Очень важно, чтобы инвесторам предоставлялась дорожная карта проекта, в которой чётко сформулированы все важные детали: этапы финансирования проекта, как и куда будут потрачены деньги, представлены все главные дедлайны. Не доверяйте ничем не обоснованным обещаниям того, что проект «взлетит через пару месяцев и все получат х2-5-10»

Ценность теконов

Убедитесь, что компания не будет безгранично выпускать токены, ибо это приведёт к их обесцениванию. Желательно, чтобы количество токенов оставалось таким же или даже уменьшалось.

Клокло думает:

Важно помнить, что инвестирование в ICO проекты — это серьезный риск, поэтому прежде чем нести куда-то свои деньги — хорошо подумайте.