Производство сетей для рыбной ловли

Производство сетей для рыбной ловли

Производство сетей для рыбной ловли
Источник: telegra.ph

Если вы мечтаете начать собственное перспективное дело, но не имеете внушительного стартового капитала, бизнес-идея по изготовлению рыболовных сетей — ваш вариант.

Отечественный рыбный промысел развивается стремительными темпами. Обеспечив поставки качественных изделий крупным и мелким предприятиям, вы сможете очень быстро окупить все затраты и выйти на высокую чистую прибыль. К слову, бизнес подобного рода можно делать, буквально не выходя их дома.

Стоимость станка для плетения сетей достаточно доступна. Несмотря на прочность исходных материалов, подобные снасти для вылова рыбы изнашиваются быстро, поэтому спрос на них есть всегда, хотя он и характеризуется некоторой сезонностью.

Постарайтесь предложить потенциальным клиентам максимально широкий ассортимент продукции. Желательно изготавливать сети сразу нескольких типов — одностенные, трехстенные, отцеживающие, накидные и т.д. Если позволяют финансы, одновременно можно производить поплавки для сетей и удочек.

Если вы решили на первых порах открыть бизнес дома, то научиться плести сети вручную поможет Интернет. Полноценный цех требует, конечно, закупки оборудования. Самый примитивный китайский станок способен выполнять весь процесс плетения самостоятельно. Достаточно только закупить качественное сырье — леску или нити.

Клокло думает:

Учтите, что найти оптовых закупщиков на этот вид продукции довольно сложно. Но если предложить целевой аудитории доступные цены и высокое качество изделий, то рыболовные хозяйства непременно станут вашими постоянными клиентами. Проведите хорошую рекламную кампанию, расскажите о себе в СМИ и Интернете. При должном усердии первые заказы не заставят себя ждать.