Аэрохоккей

Аэрохоккей

Аэрохоккей
Источник: telegra.ph

Поиграть в аэрохоккей любят как детки, так и взрослые. Установив такой аттракцион в правильном месте, можно получить весомый доход без существенных усилий.

Аэрохоккейный стол оценивается, в среднем, в 140 000 рублей. Выбирайте место дислокации с большой проходимостью. Подойдут торгово-развлекательные комплексы, парки. Практика показывает, что аэрохоккей пользуется популярностью у посетителей крупных вокзалов и аэропортов, которые вынуждены проводить часы в залах ожидания.

Игра программируется при помощи всего одного переключателя. Нужно лишь установить время сеанса (от 3 минут и выше). Современный стол позволяет в игровом процессе подкладывать в него жетоны для продления, но не более 9 штук. Полный комплект, как правило, включает в себя полсотни жетончиков, пару бит и столько же шайб.

Мы рассмотрели самый дорогой и высокотехнологичный вариант. Сегодня существуют и более бюджетные модели, которые можно приобрести за 80-90 000 рублей.

Клокло думает:

Не стоит устанавливать слишком высокие цены — всё равно аэрохоккей очень быстро выйдет на самоокупаемость даже при стоимости в 50 рублей за сеанс. Предварительные расчеты показывают, что даже при минимальной загруженности развлечения стартовый капитал в размере 200 000 рублей вернется к бизнесмену уже спустя 4-5 месяцев.