Кровать-палатка

Кровать-палатка

Кровать-палатка
Источник: telegra.ph

Тема энергосбережения актуальна во всем мире. С экономией энергии в каждой стране справляются по-своему, а некоторые предприимчивые бизнесмены умудряются сколотить внушительные капиталы на своих незамысловатых, но полезных энергоэкономичный изобретениях. Так, корейская фирма Room in Room удачно совместила обычную двуспальную кровать с небезызвестной туристической палаткой. В результате мировая общественность была поражена простотой и одновременно практичностью ноу-хау.

Туристическая палатка присоединяется к матрасу кровати и играет роль балдахина. Спать под таким пологом не просто приятно и уютно — внутри него еще и отлично аккумулируется и сохраняется тепло. Сегодня уже существуют как одноместные, так и двухместные модели такой необычной мебели.

Пользователи кровати-палатки уже успели оценить все ее преимущества. Корейцы, которым посчастливилось протестировать изобретение, в один голос утверждают, что спать на таком ложе гораздо приятнее зимой — внутри палатки очень тепло, и при этом есть возможность сэкономить до 25% расходов на отопление спальной комнаты.

Клокло думает:

Как известно, всё гениальное — просто. И корейская компания Room in Room смогла еще раз доказать эту аксиому, а заодно и заработать на своей уникальной продукции приличные денежные средства.