Площадка для мини гольфа

Площадка для мини гольфа

Площадка для мини гольфа
Источник: telegra.ph

Гольф — увлекательная спортивная игра, которая набирает популярность в нашей стране быстрыми темпами. Даже те, кто никогда не держал в руках клюшку для гольфа, обязательно захотят попробовать, поэтому можно не сомневаться, что площадка для мини-гольфа будет выгодным вложением.

Клокло думает:

Целевая аудитория начинающего бизнесмена — это не только взрослое население, но и дети. Возможно, сделав упор на детский мини-гольф, вы даже сможете добиться большего успеха, чем в стандартном варианте для взрослых. Да и конкуренция в этом виде бизнеса практически отсутствует.

Открытие небольшой гольф-площадки не потребует наличия крупной денежной суммы. На аренду территории, ее дизайн и благоустройство, создание покрытия и закупку инвентаря (шаров, клюшек, флажков и т.д.), а также на рекламную кампанию уйдет около 40 000 рублей. Это минимум, с которого можно начать. Далее, с получением первой прибыли, стоит подумать о расширении, вплоть до организации личного гольф-клуба.

Практика показывает, что даже при небольшой загруженности площадки для мини-гольфа приносят своим владельцам 40-50 тысяч рублей чистой прибыли ежемесячно. Так что окупить вложения можно будет уже спустя месяц работы.